Accueil / Toutes nos formations / Affaires / Evaluation et gestion du risque chimique dans les aliments

Notions et questions abordées

JOURNÉE FORMATION

ÉVALUATION ET GESTION DU RISQUE CHIMIQUE DANS LES ALIMENTS PAR LES OPÉRATEURS

Durée

6h

Vous êtes déjà inscrit à ce webinaire

Format

Webinaire

Matière

Affaires

Formateur(s)

Antoine de Brosses, Avocat Associé, Product Law Firm, Paris

Laëtitia Guillet, Avocat Associé, Product Law Firm, Paris

Stéphane PIRNAY, PhD, Expert toxicologue Expertox, Expert à la Cour d’Appel de Paris

Référence

REPPRES_02

Responsable pédagogique

June Perot

Date

16/05/2023 à 09:00

Référent Handicap

Fabien Girard

% validation

99 %

% satisfaction

94 %

Intervenants:

Antoine de Brosses Avocat Associé, Product Law Firm, Paris
Laëtitia Guillet Avocat Associé, Product Law Firm, Paris
Stéphane PIRNAY PhD, Expert toxicologue Expertox, Expert à la Cour d’Appel de Paris

Cookies juridiques

Considérant en premier lieu que le site requiert le consentement de l'utilisateur pour l'usage des cookies; Considérant en second lieu qu'une navigation sans cookies, c'est comme naviguer sans boussole; Considérant enfin que lesdits cookies n'ont d'autre utilité que l'optimisation de votre expérience en ligne; Par ces motifs, la Cour vous invite à les autoriser pour votre propre confort en ligne.

En savoir plus